泰坦的箭头清除了严重的伤害

分类栏目:公司新闻

点击:5

黄金海岸前锋Jai Arrow在泰坦队的NRL输给堪培拉的比赛中遭受肋骨伤,但在住院后已经清除了严重的内部伤害。

在俱乐部证实他遭受肋骨挫伤之后,昆士兰州原产地希望仍可能错过周六与墨尔本的冲突。

周六,在与堪培拉少年保罗发生重大冲突后,他在上半场中途被肋骨和腹部疼痛从中场抢走后,周六在救护车中离开了GIO体育场。

他试图完成一次健身测试,但后来在他们的32-18岁失利期间被看作是泰坦队的呕吐物。

“从基本的角度来说,肋骨挫伤是肋骨从其正常位置转移,造成四周的器官受伤,”泰坦星期天在一份声明中说。

“箭头去了医院进行所有必要的检查,并没有发现任何内部损伤。

“Burleigh junior将在本周接受监控,并决定是否有空接近比赛日。”

泰坦队证实,伤病与Arrow在上个月遭受的背部痉挛无关,这并没有阻止他成为今年迄今为止最好的球员。

这位22岁的球员的表现让他陷入了Origin对马龙队的争夺中,特别是在马特吉列特和乔什麦奎尔最近几周因伤缺阵的情况下。

昆士兰选手Darren Lockyer周六在新闻集团澳大利亚专栏中证实,尽管仅有33场一级游戏被选中,但阿罗的名字将出现在选择会议上。

洛克耶还指出,他将在堪培拉锁定和原籍现任乔什帕帕利尼的形式上表现出浓厚的兴趣,因为在袭击者缓慢的起步后,他在今年回到预备队。

但是攻略教练里奇斯图尔特为他的明星前锋蝙蝠,质疑为什么会有人看到这对马洛恩斯长凳上的一个点。

“Jai Arrow是一位出色的球员,他有一天会打Origin。也许今年,”Stuart说。

“但Josh Papalii已经证明他是一名起源球员。

“在比赛前我问他他是否是Origin的球员。

“他非常棒,尤其是在上半场以20-0领先。

“他是我们俱乐部的重要组成部分。”

“不对年轻的阿罗不尊重,但是对乔希争取他的位置与不在那个级别的年轻小伙子争夺的问题有这样的质疑。

“乔什表示(昆士兰队教练)凯维(沃尔特斯)今天准备好加强。”