优步给编码120万美元的女孩

分类栏目:公司新闻

点击:73

Uber将在未来三年内给那些代码为120万美元的女孩提供服务。

Uber承诺在未来三年提供120万美元,以帮助缩小科技领域的性别差距。

这家叫车公司正在与“女孩谁编码”合作,这是一家旨在教女孩如何编码的非营利组织,旨在扩大该组织的免费课后计算机科学项目。

现在比以往任何时候都更重要的是看到科技行业强大的女性领导能力,代码创始人Reshma Saujani在周四的一份声明中说。

CEO离职后,Uber 2.0现在有可能吗?到目前为止,优步还没有出现过许多积极的与多样性相关的头条新闻。该公司一直在处理工作场所性骚扰指控和公司文化问题,包括一份3月份的多元化报告,该报告显示,与大多数其他科技公司一样,该公司的员工大多是白人。在这份报告中,Uber承诺在未来三年提供300万美元,支持致力于将更多妇女和代表性不足的人带入科技行业的组织。

编写代码的女孩们估计,在未来三年里,由于这笔赠款,它将能够再接触到60,000名女孩。

除了资金支持之外,优步首席品牌官博祖玛圣约翰( Bozoma Saint John )将加入到为苹果音乐和iTunes编写代码的女孩们的行列。你可能还记得她担任全球消费者营销主管时的情景。

在科技行业中,代表性是非常重要的,而在下一波女性程序员的成长中,女性程序员所取得的进步是令人鼓舞的。圣约翰在一份声明中说:“我等不及要捐款了。”。