styley Star Trek邮票将以扭曲的速度传送您的邮件

分类栏目:公司新闻

点击:72

放大图像,祝你所有的信件长寿、繁荣。

美国邮政服务点按以获得全面覆盖。

美国邮政希望您的信件和包裹大胆前往其他人肯定去过的地址,但绝对不要带着下周发售的《星舰迷航记》50周年纪念邮票。

邮政部门几个月前推出了邮票,徒步旅行集邮爱好者的漫长等待终于接近尾声,他们是书呆子名人堂的一个分支。

相关故事美国邮政以新邮票庆祝《星际迷航》和《太空》,新邮票在50岁时全面报道《星际迷航》。新邮票以专营权中的经典影像为特色,包括星际飞船的剪影、星际舰队的徽章、一名船员喜气洋洋以及那个熟悉的火神手势。新邮票发行的第一天仪式定于9月2日在纽约的“星际迷航:纽约使命”会议上举行,届时原支票兑换点沃尔特·柯尼希将到场参加。

原《星际迷航》电视节目于1966年9月8日在CBS CNET母公司首播。这次纪念活动和这些邮票肯定是一次用蜗牛邮件写回家的东西。

现在播放:看这个: CraveCast大胆地聊了大约50年的星际迷航,...36 : 45