Twitter 美国用户增长下滑停止

分类栏目:公司新闻

点击:17

推特旧金山总部。詹姆斯·马丁/ CNET Twitter是一家发展缓慢的公司。该公司周二警告投资者,它本质上是一家没有成长的公司。Twitter首席财务官安东尼·诺托在公司第二季度电话会议上告诉分析师说:「在我们开始进入大众市场之前,

我们预期[每月活跃用户不会持续有意义的成长。」我们预计这将需要相当长的时间。

股价在盘后交易中暴跌超过11 %。

Twitter早些时候表示,每月活跃用户数量仅比上季度增长3 %,达到3.16亿。这对一家社交网络公司来说是个坏消息,因为Facebook每月有14.4亿活跃用户,Snapchat每天有1亿用户发送大约7亿张快照,每天观看大约20亿个视频。广告商自然希望接触到尽可能多的受众。noto的评论为Twitter设置了一个近乎鸡与蛋的难题:它要到大众市场才能成长,如果它不成长,就无法进入大众市场。Gartner分析师Brian Blau说:

广告客户要等到一大批全球性的多元化观众加入进来才会购买。这是一个非成长性业务,这是一个问题。

长期投资Twitter的Chris Sacca在6月份呼吁微博网站的领导者们多承担风险,质疑关键假设,并更多地推出功能。

公司一直在尝试。近几个月来,它采取措施使网站更容易使用,更具吸引力,遏制滥用或威胁性的信息,并在Google搜索结果中突出显示推文。Twitter也在修改它的首页,以使它更具视觉吸引力,并展示热门视频和照片,让访问者能够在实况体育或新闻事件发生时体验它们。这项重新设计,现在被称为“闪电计划”,有可能在今年秋天生效时吸引更多的新用户。Forrester分析师Erna Alfred Liousas说:「这对他们来说将是一场艰苦的战斗。」如果Twitter花了这么长时间才吸引到这么多粉丝,而Facebook只是其中的一小部分,那么他们需要做什么才能吸引更多的人呢?Jack Dorsey是2006年共同创办Twitter的临时CEO,他承认Twitter难以吸引主流受众。多西在一份声明中说:「我们对观众的成长并不满意。」为了实现Twitter的全部潜力,我们必须在三个关键领域进行改进:确保更严格的执行,简化我们的服务以更快地传递Twitter的价值,以及更好地传达这一价值。

在周二的电话会议上,他对公司的努力为什么还没有吸引到足够的用户采取了更加强硬的态度。

这是不可接受的,我们对此不高兴,他说。相关链接Twitter希望CEO能够作出全职承诺Twitter的CEO转型过于草率和混乱,投资者Twitter希望通过Twitter上泄露的新闻跟踪项目闪电Twitter收益来给新用户供电,销售令人失望的第二季度是Dick Costolo的最后一个季度,他于6月辞去CEO职务,本月初被Dorsey临时取代。Dorsey在周二的电话会议上表示,公司没有任何新的CEO搜索信息,Twitter的流媒体应用Periscope上有数千人看到了这个电话会议。

他反复补充说,公司决心更好地与更多人沟通,为什么他们应该日复一日地使用这项服务。

你应该期待Twitter像透过窗户看到正在发生的事情一样简单,他说。你应该期待Twitter向你展示世界上最有意义的东西,先发制人,直接从源头上来。

Twitter周二公布,除去部分成本,每股收益为7美分,营收为5.02亿美元。汤森路透( Thomson Reuters )调查的分析师估计,4.8亿美元的销售每股获利5美分。

该公司预计本季度营收为5.45亿至5.6亿美元。

更新,下午10 : 15 PT : Dorsey进一步评论。