你现在被一团细菌包围了

分类栏目:公司新闻

点击:35

这是一种叫做链球菌的细菌,它的一团云在你周围漂浮。照片探索有限公司/科学图片库/ Corbis如果你是一个对细菌和病菌有不自然恐惧的人,你可能想现在就停止阅读。这个故事将迫使你进入淋浴间至少一周,开始擦洗你的皮肤直到你骨折。俄勒冈大学的研究人员发现,每个人周围都有一团空气中的微生物,或者说是由不同形式的细菌组成的人类微生物群。te研究的结果发表在周二出版的PeerJ杂志上。

科学家通过一项实验发现了这种微生物云,他们在实验中检查了11名人类参与者的排放。没错,有人得到报酬来处理别人的排放。给自己开个玩笑,然后进入故事的下一部分。当科学家对周围空气中的微生物进行排序时,

每个参与者都被长期放置在一个经过消毒的定制实验气候室中。然后,他们将它与邻近无人居住的房间的空气进行比较,发现大多数人可以通过他们的空气细菌排放以及他们对沉降颗粒的贡献而被清楚地检测到。

云样本由细菌组成,如链球菌(口腔中最常见的一种细菌)以及丙酸杆菌和棒状杆菌,它们都生活在人类皮肤上。这种云的发现可能导致人们对某些传染病如何在封闭空间中传播有新的理解。

这一突破甚至可能导致法医应用程序根据某些人的细菌云的位置来确定他们的位置。这项研究的摘要指出,这些云可以导致对个别居住者的识别。这项研究的主要作者、俄勒冈大学生物与建筑环境中心前博士后詹姆斯·f·梅朵在一份声明中说,细菌云并不是每个参与者所独有的。相关链接开膛手杰克终于识别了?meado说,怀疑符合作者的说法,DARPA希望设计假细菌来巡视人类肠道科学家寻找冲浪者屁股来研究超级细菌我们原本希望能够探测到人周围空气中的人类微生物群,但我们惊讶地发现,只要取样他们的微生物云,我们就能识别出大多数居住者。

当然,我们还远远没有开发出一种机器,可以跟踪一个人的人体微生物群进行法医调查,尽管这将大大提高CSI最后一季的剧情和喜剧效果。事实上,我们可能更接近于通过耳朵的形状来识别人。

2011年发表在《法医科学杂志》上的一项试点研究设计了一种简单、可重现的方法,利用耳朵的四个部分识别个体并测量其解剖关节的边缘。

我希望这些能带来某种技术上的突破来确认身份。拥有智能手机的ear或细菌云标识符比无聊的四位数密码要酷得多。此外,我们都知道我们只是在利用生日。