猜猜与火星人合作开发时尚智能手表

分类栏目:公司新闻

点击:10

火星通知器智能手表。Sarah Tew / CNET时尚手表由智能技术驱动?这可能是可穿戴设备快速发展的方式,或者至少是明年的近期趋势。Timex旗下的sequent AG在全球发行Guess手表,宣布与Guess和智能手表开发商火星手表合作,为2015年初生产互动、语音控制的手腕配件。续集CEO辛迪·利文斯顿周三在新闻发布会上说:“在我们观察到的智能手表开发人员中,火星人已经捕捉到了我们认为时尚与智能功能融合的精髓。”。他们的技术将有助于使我们的性感设计 smart -而不仅仅是试图模仿智能手机的智能手表。这是一个时代的开始,在这个时代,腕关节配件将能做的远远不止于告诉时间。

我们喜欢火星通知器,一款价格实惠、时尚的119美元智能手表,当我们去年春天回顾它时。回到CES,总部位于加州欧文市的火星人显然是在寻求主流的方法,或许是为了与更大的手表制造商合作。由火星人提供动力的名字将出现在这些未来的猜谜手表产品上。火星手表目前与Android和iOS一起工作,提供简单的振动增强通知以及传统的模拟手表显示。

或许更好的风格将是可穿戴手腕技术迈出下一步的关键。也许负担得起也是如此。