有了这个杜达德,你再也不用系鞋带了

分类栏目:公司新闻

点击:27

做鞋带是用磁铁扣的。zubits自2014年起,Nike Air Mag自系带鞋的未来:第二部分尚未完全实现。当然,我们得到了一些复制品,耐克的一位设计师说,他希望鞋带能在2015年前成为现实,但是我们大多数人仍然像往常一样系鞋带,大的软线圈挂在上面。

Zubits项目的Kickstarter支持者可能会改变这一点。这些是磁性鞋带,而不是马蒂·麦克菲的电动鞋带。磁性闭合与您现有的鞋带配合使用。你把它们穿上,把你的脚伸进鞋里,根据你的喜好调整鞋带,然后打结或剪掉多余的材料。磁铁卡在一起,将鞋子固定在适当的位置,或者你可以向前推动你的脚,打破连接,走出鞋子。相关故事Nike designer : 回到2015 Zappos的未来 power鞋带,MapMyFitness会告诉你,当你需要新的跑鞋时,智能鞋会用Google Maps将你振动到正确的方向。Zubits有三种尺寸,最小的适合童鞋,最大的适合大的人进行高强度活动。该运动还有35天时间,目前已为实现2.9万美元的目标认捐超过8700美元。一双鞋的一套Zubits是20美元( 12,AU$23 )的认捐。

这个项目有几个问题悬而未决,比如花边关闭对激烈的体育活动的支持程度。zubits承认,它不可能测试市场上的每一只鞋,笨重或僵硬的靴子可能会导致磁力封口突然打开,但对于日常活动来说,这看起来是一个相当可靠的解决方案。

有些人会告诉你不要懒惰,像平常一样系鞋带,但其他人会欣赏干净的外观,容易接触到,没有鞋带在身边晃荡。虽然20美元听起来可能是昂贵的花式鞋带价格,但是随着衣柜的发展,Zubits将会和你一起从一只鞋走到另一只鞋。它至少应该让你渡过难关,直到航空Mag动力鞋带变成现实。