男子成功起诉苹果从iPhone上抹去照片

分类栏目:公司新闻

点击:19

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

有时候,天才不是天才。

CNET当一个人是天才时,你倾向于信任他。

毕竟他们是高级生物,所以如果你把手机给他们修理,他们只会在一些卡达拉上添加一点阿布拉,一切都会好起来的。

并不总是这样。

Deric White去年12月将他的iPhone带到伦敦的一家苹果商店,并要求他们修理。这是被任命的天才所为。

然而,怀特说,他随后注意到照片和视频已经从他的手机上抹去。有些是他在塞舌尔度蜜月时留下的。

怀特告诉Standard,他请求苹果公司给予赔偿。这没有实现,所以他把公司告上法庭。更技术性的错误杰里米·克拉克森在亚马逊的真实角色:投手看着汽车漂浮——周一你黑色星期五购物中心争吵的亮点有一个具体的解释,伦敦中央县法院判给他1200英镑(约1800美元)的赔偿金和800英镑(约1200美元)的费用。68岁的怀特是癌症幸存者,他告诉《标准》:“我这样做是为了普通人。我会对任何一个对苹果有怨言的人说:不要让他们对你指手画脚,不理你。

苹果没有回应置评请求。

这样的故事不仅提醒你在面对更大的实体时要坚持,而且在你拿起你的小工具去修理之前要备份你的数据。

在这种情况下,天才可能没有问怀特是否备份了他的照片。不过,苹果的态度似乎得到了怀特的支持,他取得了某种胜利。