巨人队战胜雷鸟队

分类栏目:核心技术

点击:7

教练丹瑞恩说,阿德莱德雷鸟队在周六的23分超级篮球失利比赛中的实力,深度和对球队的承诺都“受到了很好的打击”。

雷鸟队在71胜48负对阵阿德莱德巨人队的首发阵容。

参观者表现出色,迅速确立了领先地位,并继续声称可获得满分8分。

巨人队在一场胜利阳光海岸的比赛中取得了胜利,他们的三名球员Jo Harten,Susan Pettit和Serena Guthrie参加了黄金海岸联邦运动会金牌季后赛。

巨人队也许也从内部知识中受益,第三节的七场比赛中有三场之前曾效力过雷鸟。

Bec Bulley,山姆普尔曼和196cm射门手Kristina Brice在下半场28投28中得分28,帮助摧毁了他们的前队伍。

但是巨人队教练朱莉菲茨杰拉德说,在上半场保持“特殊”压力之后,她的队伍在第三和第四季度略有下滑。

“我们确实让它在下半场有所下降,但还不足以让比赛溜走,所以我对这一努力感到非常满意。”她说。

进入比赛的雷鸟的防守担忧证明是成立的,主队对巨人队的13次失误有23次失误。

瑞恩说他的一面遭到了“更激烈的竞争”的打击。

“他们的实力,他们的深度,他们对球的承诺 - 我们在这方面被打得很好,”他说。

“他们非常非常早地设定了比赛的速度,有时我们会陷入困境,但更多的时候我们在后脚上,这是巨人的功劳。”

雷鸟目标射手Shimona Nelson再次留下深刻印象,抓住了一些接近不可能的传球并且准确度达到了89%。

但来自主队的经常性失误使任何一场紧密竞争的机会都没有了。

“我认为很多犯下的错误肯定来自他们给我们带来的高度焦虑,”瑞恩说。