皮尔斯警告骑士球迷要表现出耐心

分类栏目:核心技术

点击:47

米切尔皮尔斯敦促纽卡斯尔球迷耐心,因为骑士的新兵们试图在五年内将俱乐部带回到首个决赛系列赛。

下周五与曼利开幕的一轮比赛将标志着俱乐部的新纪元,预测他们在过去两年赢得六场比赛后可能会升至前四。

但皮尔斯警告说,这一方 - 还有他们的九个新的一年级学生 - 要在他们再次开火之前进入他们的凹槽需要时间。

“有很多炒作,显然是我们签下的球员,”皮尔斯说。

“但我们必须对我们的组合保持耐心,这是一个新的方面,但我有信心在未来几年我们能够达到的目标。

“纽卡斯尔渴望获得一些胜利,并取得一些成功,这就是为什么会有嗡嗡声,但这是一个新的一面,我们将花时间凝胶化。”

Pearce坚持采用与livewire后卫Kalyn Ponga相似的方法。

这位19岁的球员在过去两个赛季仅仅在北昆士兰队打了九场比赛之后,成为了NRL最令人兴奋的球员之一。

皮尔斯知道,自己在17岁时首次亮相,之后他的首席新州原籍州出现了一个赛季。

“我为他感到有点难过,而且这是对他的尊重,”皮尔斯说。

“他是一个伟大的球员,所有的炒作都是100%,我说的是最多的,但是人们必须对他有耐心,他是一个新球员。

“这将使卡利恩稍微调整一下,他将会起伏不定,但只要人们看到你会在未来几年内看到一位真正的超级巨星。” “

他的评论是在骑士队教练内森布朗承认球队在他们最后一次尝试败给帕拉马塔后的夏天期间可能被“过度炒作”。

在星期四的NRL发布会上,皮尔斯在纽卡斯尔的颜色中出现了一个不同的男人,因为这位28岁的老人不断提到他在“乡村小镇”的新轻松生活方式。

但特别明显的是,他将在骑士队找到一个新家,并强调他有机会在上周五成为俱乐部队长。

“我正在享受这个变化,”他说。

“显然来自悉尼,搬到那里有一些未知数,但到目前为止,我真的很喜欢它。

“我想去纽卡斯尔,我决定去纽卡斯尔,我不能等待未来四年的大部分时间。”