新的多人游戏地图显示,请看新的第四次大战战役片段

分类栏目:核心技术

点击:70

微软今天发布了一些新的第四次战争的竞选片段,并透露了Xbox One和PC射手的下一张多人游戏地图。

在Xbox One上拍摄的这场战役游戏展示了主角JD、Del、Kait以及马库斯·费尼克斯与蜂群和风暴的搏斗。“他们的村庄被摧毁,凯特的妈妈被绑架,小队在色拉族的荒野中追逐,必须在难以置信的暴风雨中战斗,”描述中的一行字写道。看下面近七分钟的新片段。

这个演示本周在圣地亚哥漫画大会的Xbox摊位上播放;这是公众第一次能够亲自动手玩游戏。

至于战争4的新装备多人地图,这叫锻造。正如你在下面的穿越视频中看到的那样,它是一个广阔的竞技场,有一些近四分之一的区域,还有更开阔的空间,视线更长。漫画迷可以在这张地图上玩对弈游戏。

此外,微软还发布了第三个新视频,这个视频聚焦于最近宣布的2tb War 4 Xbox One系列。您可以在这里观看视频,并在这里获得450美元控制台上的所有详细信息。

Microsoft还将于7月2日在漫画大会上主持一个名为“战争的齿轮4 :创作者、角色和演员”的战争齿轮4面板。顾名思义,小组成员包括联盟主席罗德·弗格森,以及配音演员利亚姆·麦金太尔( JD Fenix )、尤金·伯德( Del Walker )、劳拉·贝利( Kait Diaz )和约翰·迪马吉奥( Marcus Fenix )。微软的尼尔森少校将主持这个小组,一些特别的公告和惊喜预计会被公布。

有关Microsoft War 4系列漫画游戏计划的更多信息,请阅读此Xbox Wire post。

War 4 Gears是一款Xbox Play Anywhere title,意思是你可以在Xbox One上购买它(数字),并免费获得Windows 10 PC版本,反之亦然。游戏将于10月11日开始。