AMD首席执行官说,windows 10将于7月下旬首度亮相

分类栏目:核心技术

点击:28

据高级微设备公司CEO评论,windows 10将于7月下旬上市。

在周五讨论AMD第一季度收益的电话会议上,CEO苏丽莎被问到第二季度的指导。在回答了这个问题后,苏颖注入了这个评论,就像在一份抄本中通过寻找Alpha发布的那样:

我们也在考虑的是,随着Windows 10在7月底发布,我们正在观察这种情况对返校季的影响,并期望它可能会对正常的返校季库存积累有所延迟。AMD CEO苏丽萨预计,Windows 10将于7月底推出,这将影响返校销售。AMD

根据记录,没有人跟踪Su提到的Windows 10,谈话只是转移到其他话题上。苏颖的评论听起来并不像是试图用虚假信息来引导观众,因为她是在回答一位分析师的问题。作为微软的硬件合作伙伴之一,AMD将及时了解启动Windows 10的具体时间表。

Microsoft先前表示,Windows 10将在夏季推出,所以7月下旬的日期听起来可行。该公司一直致力于生产新版本的Windows,以避免Windows 8的错误。该版本因其以平板电脑为中心的方法和双重个性的启动屏幕和桌面环境而受到PC用户的批评。因此,微软正试图为个人电脑、笔记本电脑、平板电脑和智能手机打造一个更加用户友好的操作系统,以及一个更加协调的环境。

公司在调整Windows 10时,也渴望寻求用户的反馈。10月,微软发布了Windows 10技术预览,这是新操作系统的一个正在进行中的工作,给人们一个采样和发表意见的机会。此后,微软定期推出新版本的操作系统,因为它采纳了测试人员的建议,并试图微调新版本,以赢得被Windows 8激怒的用户。

Windows 10恢复了Windows 8中放弃的开始菜单,这一次提供了对Windows应用程序和传统桌面程序的快速访问。新版本借鉴了Windows Phone,加入了微软的语音助手Cortana。一种新的浏览器,代号Spartan,承诺了一种不同于Internet Explorer的Web浏览方法。此外,操作系统还对菜单、屏幕和其他功能进行了大量调整和增强。

Microsoft将在本月晚些时候主办其年度构建开发人员会议。届时公司将披露更多有关Windows 10的细节,并可能宣布正式上市日期。

关于Windows 10,至少还有一个问题:微软有足够的时间把它做好吗?作为Windows Insider program ( Windows Insider program )的参与者,自从10月份推出Windows 10技术预览以来,我看到了操作系统的改进和巧妙之处。但在某些方面,操作系统仍然感觉像是在进行中的工作。假设7月底的日期是准确的,微软还有三个月的时间来结束它。

微软发言人告诉CNET : 微软表示,Windows 10将在今年夏天推出。我们没有什么可分享的。

AMD没有回应置评请求。

更新,PT 4月21日凌晨4 : 45 : Microsoft的评论已经添加。

(通过WCCF技术)