出生月份可能与某些疾病有关(坏消息,10月)

分类栏目:核心技术

点击:19

一项新的研究可能给了你另一个讨厌时间和死亡的理由。pixabay我为12月或临近12月出生的人感到难过。假期和生日几乎是一个接一个的,所以这些人不得不等上将近一整年,等待下一次的礼物雪崩。现在我找到了另一个理由来同情那些在年底左右出生的人,尤其是那些在十月份出生的人。根据一项新的研究,他们可能在晚年更容易患某些疾病。

哥伦比亚大学的科学家从纽约市的数据库中汇编了患者的生日和病历,发现5月份生日的人可能有最健康的结果,而10月份出生的人可能患某些疾病的风险最高。(详见下图)。)

科学家证实了类似研究提出的39项先前发现,这些发现与多动症和哮喘等疾病以及某些出生月份有关。根据这项研究,他们还发现了19种新的相关性,包括9种心脏病,如3月份出生的人的高房颤率、充血性心力衰竭和二尖瓣病变,研究结果上周三发表在《美国医学信息学协会杂志》上。

哥伦比亚小组搜寻了纽约长老会/哥伦比亚大学医学中心170多万名出生于上个千年的患者的病历和记录。然后,他们利用为他们的研究开发的一种新的计算算法,寻找那些病人的月生日和688种疾病之间的联系。

尽管这种相关性似乎至少部分是由于季节性依赖的早期发育机制可能在增加终生患病风险方面发挥作用,哥伦比亚研究人员说,他们计划将研究扩展到纽约市堵塞的交通边界以外(假设他们实际上可以通过交通并离开纽约市),希望找到更多的统计数据背后的原因。具体而言,他们计划将他们的算法应用于来自国家和世界其他地区的患者记录,以查看地理因素和季节模式是否影响他们的结果。

相关链接你出生的季节会影响你的喜怒无常,研究说新的MRI 指纹可以在几秒钟内发现疾病哭泣分析仪有助于识别婴儿的神经或发育紊乱。哥伦比亚研究提到,研究人员发现某些疾病和出生月份之间存在关联。范德比尔特大学哮喘研究和环境健康中心2008年进行的一项研究发现,在家庭容易感染更多尘螨的秋季出生的儿童患哮喘的风险可能增加30 %。2012年发表的另一项研究发现,日历年底出生的儿童患多动症的风险可能更高。

但是,如果你在研究中提到的不太健康的月份中跌倒,你就没有必要希望有时间旅行的能力,这样你就可以不知何故回去让你的父母在今年早些时候勾搭上。哥伦比亚大学医学中心和数据科学研究所的生物医学信息学助理教授尼古拉斯·塔托内提是这项研究的合著者,他说,这些统计数字旨在发现新的疾病危险因素,而不是用10月份的生日来吓唬人或说服父母为他们未来的孩子定下特定的生日。

重要的是,不要对这些结果过于紧张,因为尽管我们发现了显著的关联,但总体疾病风险并不是那么大,”塔托内提在哥伦比亚的一份新闻稿中说。

如果你出生在10月份,那可能是个好消息,但这对我们这些(像我一样) 5月份生日的人来说是毁灭性的。我想这意味着我是一个高地人或拉·s·Al . Ghul,没有那个讨厌的拉扎勒斯坑,这个坑可能比马萨诸塞州秋天的游泳池更容易被人挖走。

了解您的出生月份是否患有某种疾病,谢谢在这张方便的图表上,十月生日的人一定非常沮丧。哥伦比亚大学医学中心