超级英雄undies undies回来了,这次是成年人

分类栏目:核心技术

点击:51

怪胎女孩和男孩都可以在衣服下面穿超级英雄内衣。热门话题,孩子们应该玩得开心吗?复古内衣品牌undoos回来了,这次大人可以上场了。根据你的心情,假装成超级英雄或恶棍,用这些热门话题中的新人。

相关故事营地像复仇者一样,穿着可穿戴的超级英雄睡袋蝙蝠移动拖鞋,穿着寒冷黑暗的夜圣泳衣蝙蝠侠温暖你的脚!这是披着斗篷的十字军服装,穿着超人、神奇女侠、蝙蝠侠、巴特女孩、哈雷·奎恩、美国队长、赫曼和骷髅内衣,让你有一种极客的自豪感,而不必穿着精心设计的服装到处闲逛。当你在无聊的工作服下偷偷打扮成超级英雄或恶棍时,平常的一天会显得格外特别。undoos也是很棒的休闲和睡衣。

每套包括顶部和底部,每套售价约20美元(约13美元,AU $ 23 )。另外,男女都有款式。低潮中的怪胎平等!undoos也像小时候一样,采用复古设计的包装。

所有的套装都在网上和热门主题商店出售。

原undoos品牌是织机公司的一部分,它提供了多种款式,包括《星球大战》、《人物》、《格雷林》、《雷猫》、《芭比》、《乔》、《史酷比杜》、《变形金刚》、《蜘蛛侠》等广受欢迎的专营权。希望如果这些新的undoos做得好,热门话题将为怪胎男女提供更多的选择。

新的undoos与众所周知和喜爱的复古包装一样。热门话题