2015年将有28个新的科幻、奇幻和极客友好型电视节目登场

分类栏目:核心技术

点击:20

死亡并不能阻止年轻僵尸Liv通过在iZombie大吃一顿来调查谋杀案。CW It经常说我们正享受着电视的黄金时代,而随着在线服务通过自己的节目进入电视网络,2015年我们肯定会被宠坏。所以我们已经收集了28个科幻、奇幻和其他对极客友好的电视节目,这些节目很快就会出现在你的电视机、平板电脑或者你想看的任何地方。

除了BBC、ABC、AMC、HBO、SyFy等电视网络之外,许多激动人心的新节目也在网上首播。Netflix、亚马逊和PlayStation网络今年都将筛选新项目。

2015年将有28个新的电视节目推出(图片)漫画迷今年将迎来一场盛宴: iZombie 、 Powers 和 Vixen 被带到小屏幕上,更不用说 darediver 、 AKA Jessica Jones 、 Luke Cage 和 Iron Fist ,这四个相互关联的系列是在漫威和Netflix难以置信的雄心勃勃的合作下创作的。

乔纳森·奇和诺雷尔先生还有《城堡里的男人》都是今年改编的畅销书。经典作品又一次播出了《弗兰肯斯坦》和《杰基尔医生和海德先生的故事》。

读更多更好的叫索尔 clip为打破坏 fans Netflix signals Matrix creators跟随纸牌屋 Gran :在氪电视节目克里斯滕·里特中遇见超人的家人打破坏解开谜团杰西卡·琼斯 12猴子电视翻拍将与你的灯泡同步经典科幻电影 Westworld 和 12猴子获得翻拍治疗;看看他们是充实故事还是臃肿翻新很有意思。儿童经典雷鸟也为CGI一代复活。与此同时,《行尸走肉》和《绝命毒师》的粉丝们也开始欣赏续集。

摄像机后面有一群天才在工作:蒂娜·费伊、拉塞尔·戴维斯、沃卓斯基、大卫·高尔、查理·希格森、迈克尔·斯特拉琴斯基、菲尔·洛德和克里斯·米勒。屏幕上你看到了重量级人物,如埃德·哈里斯、帕特丽夏·阿奎特、朱丽叶特·刘易斯、杰弗里·莱特、马特·狄龙、达里尔·汉娜、安东尼·霍普金斯、威尔·福尔特、梅丽莎·利奥、特伦斯·霍华德、托比·琼斯和弗里曼·阿格耶曼。

我们把重点放在今年肯定会出现在电视上的项目上,所以我们不得不排除大卫·芬奇提出的重新制作令人毛骨悚然的英国剧、塞斯·罗根改编疯狂漫画经典剧和许多其他谣传或正在上演的节目。我们也不得不把《河流》排除在外,在《河流》中,星伦·斯卡加德扮演一个陷入困境的警察,因为它甚至不是模糊的科幻小说;但前几天他们在CNET伦敦办事处外面拍了一个场景,所以我可能还是会看的。

够了!给自己拿一杯啤酒,把手机静音,让自己睁大眼睛——有很多东西要看。

55 2015年的每一部极客电影都让我们兴奋不已