肯尼迪的侄子得到了青少年玛莎莫克斯利谋杀案的新审判

分类栏目:核心技术

点击:79

周五康涅狄格州的高等法院撤销了对一名15岁女孩的暴死致命的罗伯特肯尼迪侄子的谋杀罪,并推荐了一项新的审判,这是一场长达数十年的法律争斗中的最新转折。

这份书面意见反驳了法院在2016年12月的决定,通过他的遗Et Ethel恢复了被斩首前司法部长的侄子Michael Skakel的罪名。

玛莎莫克斯利于1975年遇害,在斯凯克尔家族的贝尔黑文庄园举行万圣节前的派对之后,她的尸体在树下被发现。当时也是15岁的斯凯克尔在她的谋杀案中于2002年被判有罪。

肯尼迪的亲戚迈克尔·斯凯克尔走出康涅狄格州斯坦福德法院后坐进了一辆汽车。好极了

斯凯克尔家族花费了数年和数百万美元,对判决提出上诉。 2013年,当一名法官根据他没有得到充分代理的申诉给予他一项新的审判时,他获得了120万美元的保释。

康涅狄格州高等法院星期五表示,它现在同意“表现不佳”,并且他有资格接受新的审判。

这个决定立即受到Skakel新的辩护律师的欢迎。

“对于迈克尔来说,这是漫长的道路,我们对法院今天的裁决表示感谢,”休伯特桑托斯在一份声明中说。

“纽约时报”报道,检察官现在必须决定是否再次审理此案。

莫克斯利的尸体在斯凯克尔家族Belle Haven庄园举行万圣节前派对后在树下被发现。

没有谋杀证人,也没有确凿的法证证据。谋杀案中使用的一个高尔夫俱乐部后来被追踪到一个曾经由Skakel的后妈妈拥有的组合。

检方的案件主要基于人们的证词,他们说他们听到斯凯克尔承认并夸耀他着名的家庭关系会阻止他被绳之以法。

罗伯特肯尼迪是约翰肯尼迪总统的兄弟,当时他是当年6月遇害的民主党1968年总统候选人的主要候选人。