狗对狮子会AFL比赛不明确

分类栏目:核心技术

点击:8

西部斗牛犬明星马库斯Bontempelli可能会因为他们在巴拉瑞特赢得黄金海岸而被迫延迟退役后再次面临观望。

Bontempelli本来应该为受伤的队长Easton Wood(腿筋)站立,但是因为臀部酸痛而从周六的比赛中被拉下。

他的队伍继续在火星体育场获得11.15(81)至10.12(72)的胜利。

牛头犬队教练卢克贝弗里奇说,在下周六晚与布里斯班在阿提哈德体育场冲突之前,邦特佩利将面临健身测试。

“他非常接近(打球),”贝弗里奇说。

“他周四在我们的训练中进行了训练,尽管进行了修改,但他得到了通过,然后在周五他没有出场,马库斯想每周打球,所以当他告诉你可能会很艰难时,我们在那里拉右杆。

他昨天中午接受了一点治疗,今天他报告说他感觉很好。

“他是一个机会,如果他在周四训练,那么他就会上场。”

贝弗里奇补充说,等到最后一刻披露Bontempelli不会参加比赛的时候,这是一件不容易的事情。

“我们昨天知道他没有打球,”他说。

“我想每个人都想早日知道,但是当你考虑反对派为我们球队计划的时间以及马库斯正在做什么的时候,反对派直到他们得到球队席之前都不知道。 \”

Lachie Hunter在与其他领导小组成员Jason Johannisen一起投掷硬币后在Ballarat担任队长。

贝弗里奇证实,如果伍德和邦特佩利都无法参加,约翰尼森将领导斗牛犬对抗狮子队。

贝弗里奇说,在黄金海岸大个子贾罗德威特周六对汤姆博伊德和蒂姆英格兰队打了58场比赛后,边缘球员杰克逊·崔格诺和汤姆坎贝尔将进入高级选秀组合。